Конец COVID-19 в июле 2020?

Продолжаем тему апокалиптической саранчи COVID-19, начатой в статьях:

1. Сеть на всех живущих на земле.

2. Саранча COVID-19.

3. Брони апокалиптической саранчи COVID-19.

Скоро уже конец коронавирусу-саранче – ей всего пять месяцев дано: власть же ее была — вредить людям пять месяцев.

Думаю, время пошло с февраля, хотя были отдельные случаи заражения SARS-CoV19-2 в ноябре 2019 или раньше. Но и обычная саранча пасется себе спокойненько на травке (как коронавирус на летучих мышах), пока в определенный момент не происходит перестройка ее физиологии и эти травоядные твари не становятся всеядными (вплоть до каннибализма), сбиваются в стаи и начинают перелеты. Возможно, правильнее считать начало саранчи от Пасхи, которую отменили. Это время освобождения Аваддоны. Тогда саранча продолжится до середины сентября.

Вопросы, вопросы… Итак, еще один вопрос от интересующихся этой темой: «А что насчёт «не убивать», а только вредить?». Вопросы в голове скептика — как патроны в барабане пистолета. Каждый предназначен прибить ожившую тему Апокалипсиса, давно похороненную и забытую. Стихов, имеющих отношение к саранче, всего 12. Значит и вопросов столько же? Кстати, вот так, вразнобой, не подряд стих за стихом, даже интереснее рассматривать эту . Но после 12-го патрона мы признаем, что SARS-CoV-2 — это апокалиптическая саранча?

А мы все выясняем, о ней ли речь в Откровении. Разоблачат ее и будут говорить: не было, мол, ничего. И впрямь, пройдет саранча, как будто и не было, и забудется.

Одно горе прошло; вот, идут за ним еще два горя. (Отк. 9:12)

Да, насчет «убивать, а то я увлекся… Уж больно талантлив автор Инструкции.

Здесь достаточно просто внимательного прочтения – без поэзии:

И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих. И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека. В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.

Им «приказано выжить» — тем, кто не имеет печати Божие на челах своих. Не всем, а только им. Их вирус-саранча может только мучить (страхом, температурой, пневмонией, голодом и т.д.), но они должны остаться в живых! Почему?

Очевидно тех, кто не получил печати Божьей (глава 7) ждут еще два горя впереди. Одно приведет к гибели трети людей (война), а другое горе – это великое искушение печатью зверя (глава 13). Живых будут искушать принять печать или число зверя, чтобы иметь возможность покупать, продавать… QR и прочие коды, чипы под кожу… Что там еще? Придумают, как ее поставить.

Принявших печать зверя ждут чаши гнева, пострашнее коронавируса … но позже:

Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.

Ну и далее по тексту…Короче, кто примет печать зверя, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его.

Print Friendly, PDF & Email

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *